O consumidor deve saber que a truta além de ter uma carne saborosa,
faz bem à saúde. São muitos os benefícios. A carne do peixe contém uma
verdadeira fonte natural de proteínas, vitaminas, sais minerais e ácidos
graxos, entre eles, o ômega-3. Por outro lado, somando-se ao esforço de
propagar estas informações e até mesmo para que as pessoas provem o sabor da
carne, de 26 a 31 de julho, a Belo Peixe estará promovendo no Supermercado
Angeloni, em Lages, a Semana dos Sabores, numa degustação feita pelo Chef Hugo,
um especialista em preparar os mais variados pratos à base de peixe.
Aos poucos, os apreciadores da carne do peixe, estão descobrindo os
benefícios específicos da truta, e a mudança de hábito quanto ao consumo de
peixe está ocorrendo naturalmente. A Belo Peixe conceitua o produto que fabrica
a partir da qualidade, ou seja, pela forma em que é colocado no mercado, em
filés sem peles e congelados a vácuo. Além da degustação, o consumidor ainda
leva de presente um folder com diversas receitas explicando detalhadamente o
modo de preparo, além de outro informativo sobre a indústria, expondo as
técnicas de manuseio, congelamento, embalagem e o armazenamento. Em breve
outros supermercados de Lages serão contemplados com o mesmo serviço.
fonte: Paulo Chagas
Nenhum comentário:
Postar um comentário