quarta-feira, 27 de julho de 2016

Degustação expõe o sabor e a qualidade da carne da truta

O consumidor deve saber que a truta além de ter uma carne saborosa, faz bem à saúde. São muitos os benefícios. A carne do peixe contém uma verdadeira fonte natural de proteínas, vitaminas, sais minerais e ácidos graxos, entre eles, o ômega-3. Por outro lado, somando-se ao esforço de propagar estas informações e até mesmo para que as pessoas provem o sabor da carne, de 26 a 31 de julho, a Belo Peixe estará promovendo no Supermercado Angeloni, em Lages, a Semana dos Sabores, numa degustação feita pelo Chef Hugo, um especialista em preparar os mais variados pratos à base de peixe.


Aos poucos, os apreciadores da carne do peixe, estão descobrindo os benefícios específicos da truta, e a mudança de hábito quanto ao consumo de peixe está ocorrendo naturalmente. A Belo Peixe conceitua o produto que fabrica a partir da qualidade, ou seja, pela forma em que é colocado no mercado, em filés sem peles e congelados a vácuo. Além da degustação, o consumidor ainda leva de presente um folder com diversas receitas explicando detalhadamente o modo de preparo, além de outro informativo sobre a indústria, expondo as técnicas de manuseio, congelamento, embalagem e o armazenamento. Em breve outros supermercados de Lages serão contemplados com o mesmo serviço.
fonte: Paulo Chagas

Nenhum comentário:

Postar um comentário